Leckere Käsehäppchen: Camembert-Trüffel

Camembert (eventuell entrinden) mit der Gabel fein zerdrücken. Schmand unterheben. Aus der Masse 16 gleichgroße Kugeln formen und je nach Geschmack in Curry, Paprikapulver, Kümmel, Kräutern und geriebenen Pumpernickel wälzen. Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein oder ein herbes Pils.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Camembert-Trüffel
(ergibt 16 Trüffel à 20 g)

  • 250 g Camembert (45% Fett i. Tr.)
  • 75 g Schmand
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Kümmel
  • Petersilie
  • 1 Scheibe Pumpernickel


Pro Stück: 63 kcal (264 kJ), 3,7 g Eiweiß, 4,7 g Fett, 1,5 g Kohlenhydrate

Unser Tipp: Anstelle von Camembert können Sie auch Brie verwenden!

Quelle: Wirths PR,